本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑 5 g) m; \& Q! X5 x$ H$ }
" Z" u2 l7 n8 G i% @Mv/卡拉 : 这是爱吗?
) u, |- o9 G1 X x4 WCredit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!0 s; \, q2 G7 ?
& W# a8 e& Q" k% q
, h; F5 y& }3 k) k K
- u, ~+ |% i2 P1 t# b. \ F
3 |% Y+ Q$ S# b9 S5 D{:421:}{:387:} B1 K5 X5 e% d* C( w% O
3 X. f: U/ S6 ^
卡拉 : Ruk-reu-plow % X( o8 M7 D4 B3 {
> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow
4 d0 R B# x9 i% \" y8 v- W- O> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai " |7 m2 ~$ s7 Y7 T+ K: |4 [
> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow # Y2 w6 n, N8 |" @- X
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow ^& C2 f5 Y9 H) C3 g
> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
6 R3 Q2 Y7 [9 Y> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow 0 n V( O- Z+ T5 u/ M) g
*Happy Ending*
6 d, Z! H; y+ _3 l {:421:} |