杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.08.07】 离开有你的城市-杨程凯

) E! X7 o% }, d
作词:杨程凯
" a. J' y% b7 \2 G( J* P! O作曲:李俊熙: G# t; }0 A' y9 y) T
演唱:杨程凯1 ]; C0 d+ x" ]0 u& Z% e
出品:北京盛世博艺文化  q1 a/ {9 I& n' T% L9 b
我离开有你的城市
- |4 X7 z' L9 _, Z2 j0 _8 E/ G告别伤心的往事/ a( _% r) k# V
南方白雪飘落那首诗
6 e( W+ L4 s" y8 I) N( e; n; b% s: O  x诠释不了谁的名字
: V1 o" C+ T. k; E我离开有你的城市
; \# l. i" k0 B& v试图拜读新的故事2 O" t* P+ i( R6 w& t8 f/ l0 |" I3 A
南方风中遗落那份痴; G/ Y0 [2 v5 M
我眼中的泪怎么去掩饰
$ H* [& c: B4 V/ W. i没有了你我不会放纵. a  r/ n- s. g  u7 Z2 i  p% z
没有了我你是否心痛8 E  }( |2 y! O: E9 a5 z
心似冰冻,泪坠长空
% M. U3 I3 X2 K+ U; d0 V+ ~- ]2 q3 E) q寒气刻画你的笑容
' d) Z2 L. y+ s8 u9 `! N. T) V  i! m没有了你我不会感动
9 A( B* P. l4 z1 N( n4 ~+ ]4 \/ y' x( l没有了我你是否伤痛0 l# [9 W( t1 {' @3 l
爱的影踪,早已失控
3 |6 g& S0 @. X  x0 h$ R, T, I# Z& ~念念不忘你的笑容
; o6 E6 S9 e# P$ j幻化在我心中7 N5 _$ F2 o  ?  x. l
偶听啦 谢谢亲的分享{:392:}
发现在咱坛子里逛,不只能看到最新的明星消息、精彩的泰剧视频,还能听到好听的歌曲。
谢谢楼主的分享{:416:}
谢谢楼主分享{:416:}
好伤感的歌曲,心碎的声音。。。
曾经也是这样