杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......$ L5 C4 H, ~  B! ^3 b
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03

6 ]2 u3 [' F# {% ]: q4 ~& ?{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}' H5 t* y! s, X3 _2 z

6 f# U9 u- X4 Y6 c% _, J
坐下来慢慢欣赏。
% N; B3 B, L* L* \; u- E% s3 Y网球 发表于 2010-7-24 08:47

0 _, ^8 m  f0 a! `; t8 V! j* ~! d/ N7 ]1 ]1 [; a2 ~
大姐的感觉可好?!{:400:}
, F  i# K- y" s. u
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
% ~$ e% }4 x- ^" ~tik爱 发表于 2010-7-24 08:42

7 J8 h7 q# U  b3 ?0 O9 N妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}5 i7 T4 O3 j* ~! ]7 A/ C4 ?5 ~

) \; ?9 ^8 v  h2 ?3 P. ~

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
$ c7 M( }3 R' t. X9 d% t  ?4 v  xjo2008 发表于 2010-7-24 08:30
; S& Q' H# g% Y6 G5 \, ~- b
不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
. [7 V* A$ M$ `6 c6 z5 K( {
3 a7 y: B8 D" S+ E0 A$ w( v
啊呀 太赞了 楼主真棒4 S* Y9 a* \1 A
Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29
& W7 s6 S9 |9 c3 j5 J) r& o$ Q
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}
; r% c: k9 d7 v/ Y. S; W# H6 J3 v
* G& P  V- m6 F5 F( R0 Q/ r8 O8 U
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!% r! x8 g+ q' m) Q) Q
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
# ^& h4 `' [' X
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}
6 w8 J" w# j) h3 |5 p1 L! i1 ?$ T% O+ u4 A. G
回复 tik爱 的帖子6 ~5 x: X8 i; O- ~9 S5 t/ ]6 _

) c  A: S* p( r0 l9 O" w有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}6 Y; _# ]. E8 x* i2 Y8 T

回复 秋雨 的帖子
) C- ]4 A7 F! g! \- C" k! I5 `: n3 L) X' [
* r8 ?: `) p# [0 y$ ]- ~# O
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 ' I+ }# `/ T" U8 `+ x6 t2 I

% g% O4 A, O+ B+ ~& D
7 D9 {7 l1 _6 I% F0 T    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀' f! _& L8 [  q
tik爱 发表于 2010-7-24 11:32

6 m! I8 p1 Z; W0 c* @  |8 ^& q$ M
. S4 M# w. Z" q7 @! \- v似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!
2 a/ n* f' K8 R4 _9 p) m
坐下来慢慢欣赏。
! t* c, I* l8 d* d7 F# T" n网球 发表于 2010-7-24 08:47

( e4 S7 s% H' @$ k9 M0 |1 P
3 O5 f; n# V5 Y6 W很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。/ Q2 o9 Z) Y: i) c4 l, S. y