杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.06】一定要爱你、、

* ]# d+ r8 C: B+ v. O7 z$ G
1 X5 c% r2 J' H8 _+ U5 }: `+ K* B

& G$ C' y( e* S) O& e8 o+ D+ a
. K" {: P5 w5 h" P3 \* `+ h# x2 `4 ~虽然我们相识的日子
7 G" g1 E5 f4 D- t- w! ]9 I还是短暂的 - D3 y6 b+ Z7 S6 ?, U. `" M2 n
可是我已深深把你来爱了
' ]  G& k  s1 _$ ^3 M( }' o你的天真和你的纯情8 e7 ?  M. G. E( w$ Z) x( M5 ~1 _" v" K
已把我吸引了
9 j* I4 [- q8 {# K你就是我梦中美丽的天使 1 S  p4 o  Y( b$ `* {
我知道你是一个天真善良% V  W, u3 y6 F5 K: |6 }8 ?
温柔的女孩 * S9 h+ k7 V* v, P) ?" E% n6 v2 u
真的希望自己能够配上你
) a9 |+ ~$ F  j1 T8 b' c2 x! n如果你能给我机会
9 ]3 g* T2 ?# I. q- r2 C% [) q让我好好的爱你
. l6 J% X9 c+ A7 x' V真的只想真心真意对你说 ( S7 a% `: N' m& r9 J, b
我爱你一定爱到花都开了3 O: o* O+ R, F( b2 T" v9 H
鸟儿把歌唱 . F3 I  L4 Q( n: i; O
爱到牛郎织女为我们点头 8 I. D# P" h+ ?5 u
爱到花儿绽放鸟儿成群, }* }0 U* [/ y2 p
把我们环绕 ! r; }+ d9 k4 C" e4 C
爱到每道彩虹映出你的美
& e5 o% l: {1 Z$ L* u3 M( w我爱你一定爱到海枯石烂
- R2 x4 {2 {* ]& G2 @永远不后悔
  H0 y0 w2 o* s1 O爱到来生来世也会说无悔
7 ?* Y- [+ M4 s& Z- \! }就把这首动听的歌7 ?! r1 n1 w6 v5 S: u% N
唱给心爱的女孩 ! U  C7 j2 u0 c: p/ ]2 y
真的希望你能给我个机会  ' T( B4 z# O. D+ f
让我去爱你
相当符合偶滴心情、、、、、、
爱不需要矜持,敢爱敢恨才好、、、
歌词描述的 就像偶们和 偶棉的天使TIK一样,谢谢亲的分享,坐下来多听几遍,闭上眼睛用心体会

超好听,简直就是写出了我们的心里话。  发表于 2009-12-7 12:03
小颖妹妹怎么自己把沙发藤椅都给占了?!只好坐冷板凳上倾听妹妹的心声了!“爱不需要矜持”说得好!祝妹妹心想事成!

委屈姐姐了,谢谢姐姐的祝福、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:07
很好听。愿小颖心想事成。

谢谢多多姐,偶会滴、、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:10
敢爱敢恨
( k8 v& W9 W* G& Z, M偶喜欢
5 V0 l) c* R* @6 n: {: E3 t捧个场

谢谢亲的捧场、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:11
亲,表达你的内心所想吗.

是啦!、、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:12
这首歌谁唱的呀?歌词好好~~~~~~

田一龙唱滴、 歌词虽然简单、但是都是很实在的心里话  发表于 2009-12-7 12:13
小女孩美丽的爱情梦,祝亲心想事成哦

谢谢姐姐的祝福哦。偶会滴、、、、、  发表于 2009-12-7 12:14