杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.14】 推荐一首超好听的悲伤英文歌《Stay》 百听不厌

, R4 `. [. ]2 R* V, P7 k中文歌词如下:$ g6 S  w% x! C7 r$ a
我一定是迷失了
; n) Q' Y; ?. g没看到你无视我的存在 - d) k% Q% R6 ]8 K8 {$ n. P8 K
只要你说你仍爱着我 9 L  {* @2 L* P
我一定是疯了 5 W& e0 ?7 f8 J; x  Z% S1 m- X
没注意到你从我身边溜走
, o. r' @1 F  h$ V3 U/ c日子一天天填补空间
) R; ^' T( k5 r9 m- D/ f# A' I我找不出话语让你重新爱上我 & r$ |7 B% M" a7 x$ C
我没有勇气让你走   {- J9 U3 F" a& R
当一切即如所说,你将是唯一的一个 % }, N2 d: k' p4 V# N# n( J- e
即使我们之间没有什么好说的 5 _. |/ L, |! D9 c/ C
就算日头下山我也绝不说再见 3 u- g% X) A) y& v5 }( @
即使我们行同陌路
0 b# k  ]# W; b' W在我心间你总停留 - n: p% d+ W" Y! x: c; G5 A
曾多次尝试让你忆起我们之间的爱情 6 r- y9 T% }( A$ j( G
但你总是拒绝每一次的靠近
3 ]- S7 J- r1 [" Z! h尽管是我们曾经的所有 ; X! W2 W3 C0 B' u
我从没想过会失去你
$ B2 u' }2 z+ k: c( [, ?/ Y2 ?我会为你留下而付出一切 ! R+ Z- D- \0 W% U
当我没有语言让你重新爱上我
) D1 w2 X5 H- P4 A  L: P我没有让你留下的勇气 : E- G/ u+ s- z' \; a3 m% Z4 p
当所有的即如所说,你将是唯一 - [% R% W: V& g# y* K6 s9 Q
即使我们之间没有什么好说的
. |7 c$ @  t# [& y就算日头下山我也绝不说再见 ; H; Q" O9 J/ x& d
即使我们行同陌路
) }# a* e  Y2 ]& ], _- J8 u在我心间你总停留
! [* }; F+ b+ ]) O; \: Q" x6 ?我,我仍然相信我们的爱情仍然存在 " ?/ O( l- e2 m, q
而且会永远存在
听过听过···而且有段时间超迷这首歌的···
- @7 w! {5 s6 P/ D呵呵···
我也有听过,很有同感,很有感情
头像被屏蔽
很好听啊,谢谢楼主。。
好听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我什么时候可以走出TA呢?为什么我一直沉迷,STAY ~~~~~~~~~~
谢谢搂主分享,很好听
谢谢分享
中午再来听...............