杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.10】 TIK ,从不知 何解你充塞我所思

! I6 R4 y; A. X! d# Q( ^1 y0 P4 U$ q+ O
" `6 W# }; C/ v$ k3 t. B5 X4 I8 ^# n* q
2 e8 Z7 I; v( W& e) I8 p' v/ e
从不知 —— 张国荣7 E  Z# Y3 B6 i2 e1 J$ `+ j$ O

0 R2 E( g2 P' d$ k5 o4 B5 R; r曾经 跟千片叶
& P3 }; C/ b. _: r6 T' N飘进微冷的秋
- H+ e! H! J8 ]; G% {' c9 }3 {红的叶 风中翻飞 , r) G9 o2 ?2 A4 T( f# t  U
争先前去亲你...... & ]( K+ e! z2 k4 K
  0 G! r2 c6 u0 }. [
如今 身边暖夏
; s3 v" o2 P6 w+ E3 X0 \虽已涂去了秋 " X" [2 v) f5 G' T0 a
红的叶 心中翻飞
4 N% ^/ W9 o: }- B% s7 ]- y* b仿佛仍要找你 : S$ ~+ d3 }" n6 Q3 |# h5 {3 w/ j
  2 ]! ]9 ~5 o) p5 I+ z6 N' x7 b
从不知 从不知 # {) t) O* d. t; n3 q' `
何解你充塞我所思
8 k: o: x: A1 g" R. h$ v阳光中 无枯枝
* O: J/ [# v7 h5 M; e# @何解我心中有秋意
2 q) Y' k9 S1 a7 A' D# \% y 
0 B- @0 \4 V8 G5 c" t% ^% K还须 多少片叶 1 B$ F9 q# {7 t+ q, M/ t
飘过微冷的秋
: z7 r! h/ w9 i9 P, b% c: ?. V才不用 偷偷忆起 3 k6 p( j0 s; d3 ~
秋中 微笑的你 6 k' ]. Z! P8 _" ?! ^0 I8 v, c
从不知 从不知
+ [/ E6 ?+ n" L0 \% Q9 a何解你充塞我所思 ! y! S; Y3 `+ z* h& }8 x
阳光中 无枯枝
1 ~6 \+ C4 |- N& I何解我心中有秋意 # p% {8 m+ i1 Y
从不知 从不知 , P" O* ?, T; {) ^# H
何解你充塞我所思 9 z6 J! V$ _" q, A
阳光中 无枯枝
2 ?( [. _4 T; M0 c何解我心中有秋意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

ljl821113 + 2 + 2

好听,喜欢,也喜欢张+ S! {6 F% `8 P* R
谢谢楼主亲
好听)))))))))))
蛮好听的,
好听!挺喜欢张的!谢谢楼主!
3# 遁世的野草
1 [* v! f* W- E' }7 p1 ~. U$ r; |! f0 W8 V* X# ~) ?1 }
哈哈! 是吧。我很喜欢张国荣的歌。。天天都会听他的歌。
从来都觉得张国荣的歌不是胜在唱功,而是胜在意境和情绪。
好听,像是在娓娓叙说心事。
谢谢楼主的分享
[s:61]怀念