杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.25】 因为想你才会寂寞

( r% ^* T9 X! V! m/ m1 k$ Y& ^0 z* U! R. C8 S
躲在开了关了灯的房间里面+ t1 j8 w/ {6 l4 _/ c- p% F
过去的画面在眼前浮现. Q) d' m" f. E  v& o
有一种感觉叫做失眠
4 `+ n3 l3 p1 z9 m! T& n 那是因为我们当初爱得太甜
/ h, e/ x0 {5 u4 {- [9 Q; l 躲在曾经熟悉的房间
# W& M1 s1 g& q- _ 发呆看着我们那时傻傻的照片9 a1 g" J: ~) p2 W, x
如果当时我抱紧让你感觉温暖
3 o9 a6 k/ Z  g, g+ Z; Q1 M2 k 是否你会留下陪我走得更远$ n9 q0 f9 t9 U4 s. o$ \( I: K
因为想你才会寂寞
1 F& P; X  b3 _2 i' p( v, {9 Z9 e 因为爱你才会难过  D2 A! r& R! X. `. i
听到你的名字都会让我失措# S( x. F! V0 J& ~  S
因为想你才会沉默% r8 K- m% i) d# @
因为爱你才会落寞$ \. s7 b& }6 m6 G! V
我们的故事,不想对任何人说' o; c! N+ |  ?
你有没有想过我
+ Z: Y0 V  ]% |5 Q% J. j 你有没有念想我
+ ^2 |( i& @9 Q0 q1 h5 s6 ]8 c 还是选择忘记当作是解脱?
8 M: r( ]2 S7 d* M  H. X 你还会不会想到我& v; @( F) \0 W2 f2 m2 d  M
你还会不会继续爱我?/ \) m. ~4 m! H3 `* d; v) f/ l9 r% {
再见面的时候,是拥抱还是错过, d+ }  K4 c7 H& a$ V# A$ d0 ^
你离开我就把我忘了吧! L2 [/ \, t& j  v; v/ f3 a; u
想念一个人真的很寂寞6 K  Y9 x7 C3 H( o* C( ~
如果过去的爱如果再也不回来
2 o0 V# l% \# F) v, H 我情愿你能得到----快乐
好悲伤呀!
这歌曲偶愿意听,这歌词偶愿意看,这种泪偶愿意流!
歌曲有点忧伤,很符合我们现在等待的心情。
有同感,我喜欢
留下我的足迹
我还没到这种程度   不过会让开始会想……
好忧伤的歌,飘的偶家到处都是,亲不要难过,一切会好起来的~
谢谢楼主的分享