杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.24】 天使---献给TIK!

; F$ B# i6 W- M7 ~
无意间听到五月天的这首天使,感觉就像写个TIK一样,唱出了偶的心声,和大家一起分享一下哦!
五月天 - 天使2 p$ Z% C2 P& ~  M; `; p
☆ 沉醉寒风 制
$ _5 t/ K& n3 X你就是我的天使
5 P; E; u9 ?2 h9 ]" N' c保护著我的天使
$ U. a8 F* W# _4 h9 v从此我再没有忧伤( n+ v$ J( L+ y+ k+ G
你就是我的天使  d0 S# [- X% X+ S
给我快乐的天使$ k7 j/ B: p0 h9 `3 p3 A
甚至我学会了飞翔2 ~$ }; \8 u% X" s2 W
飞过人间的无常! p, F& f5 C% o& b! I9 Y4 Z
才懂爱才是宝藏& F  o( y6 f: Z! {% e. E
不管世界变得怎麼样7 T* Y. H  K( F% ]
只要有你就会是天堂. D3 Z4 {3 [3 ^+ D; m
像孩子依赖著肩膀. S+ I+ M# R9 c. ?1 J# W2 L
像眼泪依赖著脸庞
0 |2 S. J5 a1 {# Q& y* f+ W你就像天使一样
4 z1 H; U# z5 u" h5 `6 z给我依赖 给我力量
0 v6 h7 P8 M5 i, M/ ?, n- b: I- }  x, ?像诗人依赖著月亮; M0 B' J/ `- Y$ g
像海豚依赖海洋
. x/ M6 m( z. I1 Y8 e你是天使 你是天使3 i/ A# T" n  m* S6 \
你是我最初和最後的天堂
; v2 s' @; J7 [9 b- w; h4 qmusic
. i" X, N9 v( Y; W. E# U- A) \你就是我的天使
; \: _, b! \: n3 s保护著我的天使2 x+ l; @( R7 n! h2 W8 B
从此我再没有忧伤
; [8 t: l. y7 a* w9 i你就是我的天使
$ R4 m7 Y0 Q2 M: F* r' S4 @8 G给我快乐的天使4 _( j3 |/ T/ V, W
甚至我学会了飞翔6 K+ W$ P7 |% v- @; p1 k5 n; D
飞过人间的无常
, W, c, @- i* @才懂爱才是宝藏+ m0 i9 O" g# [$ m+ n
不管世界变得怎麼样. R1 O( S# e3 r/ _
只要有你就会是天堂
/ i' K. Z3 P, g0 W像孩子依赖著肩膀
4 L% V9 y# I9 s( Q像眼泪依赖著脸庞/ I; c: M: q% ~, \* E
你就像天使一样
6 C9 N3 W# \9 F- f) I* ^给我依赖 给我力量/ n* Z- V" L6 r
像诗人依赖著月亮
7 N; u4 {& ?2 d像海豚依赖海洋
6 Q0 N" C( H5 v# `( D( S你是天使 你是天使
' P; l) Q5 ?+ _3 I你是我最初和最後的天堂4 U" A% L$ o8 Y3 c' ]7 ?
music
% E3 V0 U4 h$ B) C像孩子依赖著肩膀
& d# g) p1 C: Z6 I像眼泪依赖著脸庞: o* z2 {7 Q7 @, k' ?
你就像天使一样* I$ z1 ]. R4 g7 I4 A4 J
给我依赖 给我力量
& W1 g1 ^; u  k: B# x# H像诗人依赖著月亮: b7 X, ?1 A5 O# N0 ?! S% r
像海豚依赖海洋
+ J& e8 w6 h: R' T: c9 Q6 Z你是天使 你是天使
6 Q2 A/ S# H& V5 p) \" D9 e1 g& F你是我最初和最後的天堂1 k4 p* e/ U4 r4 }" P
像孩子依赖著肩膀- H# }8 N1 u( z: R1 c% _
像眼泪依赖著脸庞
& |) _% H; j* l7 A" f: I7 W/ o你就像天使一样2 Q  Y5 S8 _6 g6 g# T" R7 ~9 I1 E& Z
给我依赖 给我力量- h* g. G9 G% m0 e
像诗人依赖著月亮: c2 m3 A* \8 b. c% f% H; a. C
像海豚依赖海洋
7 ?$ Z; Q3 G$ y6 Q你是天使 你是天使
. ?! b1 n/ S6 _- ?* }你是我最初和最後的天堂
五月天 - 天使
7 V* l& z0 F& V7 P; u7 h☆ 沉醉寒风 制0 K8 r/ c% z5 `( X  _# W0 j' S$ d
你就是我的天使- E. O! t, e9 Y% |0 H! z
保护著我的天使6 q: P7 ?4 |! O) x# H
从此我再没有忧伤
$ J* R( o) J* j; r3 p你就是我的天使$ G* ]* t' p( }% T' ^2 c7 d# h
给我快乐的天使, A. _0 f1 }+ @2 [$ x
甚至我学会了飞翔/ R5 J& @7 `% p, u& C
飞过人间的无常( }" @' q4 Q1 W
才懂爱才是宝藏3 k' E7 U4 V3 M1 W% o9 z
不管世界变得怎麼样: o" X# q4 t* l9 g% t- H# f/ [. e
只要有你就会是天堂
# W0 g! l2 h" w像孩子依赖著肩膀
" ~) P- J% J8 w像眼泪依赖著脸庞% L2 l7 A5 B* Y9 d) t
你就像天使一样
0 _# O9 L. ?' E" A0 d给我依赖 给我力量
" ^/ R) f6 }" Q/ V# o3 U/ t像诗人依赖著月亮
1 z' J, B; E$ Q+ H! ^5 f0 i像海豚依赖海洋
& c/ i) l) W9 Y7 O你是天使 你是天使
6 ~0 ~$ D- i  r- f你是我最初和最後的天堂
  ^/ \! F! w7 z. F! @music, K4 o  `8 ~" L& o
你就是我的天使
* n0 h3 [- x3 b  u% F5 {' H保护著我的天使
' Q- f# J2 M& i' T( ]+ G从此我再没有忧伤5 |; P* u3 J! F  G
你就是我的天使
8 M/ q$ ~& Q* P4 v5 |" k; f给我快乐的天使
% z( U( I- G7 ^% C: ~" H甚至我学会了飞翔
% g# E4 Q* A7 L, W: U飞过人间的无常
# p$ F. w5 |9 I( ~才懂爱才是宝藏" O, E$ C2 v; R$ G. M& l0 A4 T% C
不管世界变得怎麼样
6 |  z# }% e) K8 s只要有你就会是天堂/ I7 E" D. ?$ a  w: U: V7 E7 \
像孩子依赖著肩膀
6 T* J8 ]/ U; D9 H像眼泪依赖著脸庞
0 G3 ^- `: ]2 G& P+ r6 @' M你就像天使一样4 t: n$ g$ G; ]- {
给我依赖 给我力量8 n7 O' r1 a) Y6 _* M" R
像诗人依赖著月亮: Q  r7 Z: m0 I- }9 c
像海豚依赖海洋
! w, t, Z. L# k" S% w& R* }( e你是天使 你是天使
% ?- w, U9 f& s* |你是我最初和最後的天堂2 y' u$ C% ]0 ~+ v
music$ R% Q. s* b9 b1 M# f1 E
像孩子依赖著肩膀
0 M3 u6 B4 d3 h: y  L8 Z: U' E8 B像眼泪依赖著脸庞
* C; G$ @$ Y* c1 [# K9 H你就像天使一样
- R4 d$ g  w3 u: {0 _给我依赖 给我力量
0 J* X% x1 m: a- W1 A$ L7 r* R像诗人依赖著月亮( F# s8 l6 i1 W) k, ^
像海豚依赖海洋6 R5 V7 q/ v0 L) j' K- R' l$ h
你是天使 你是天使
& T" J3 x* e+ T7 U9 K你是我最初和最後的天堂7 o  A( K# A% i: }0 R+ E
像孩子依赖著肩膀  d; r  J, O; i( i
像眼泪依赖著脸庞  J! s6 R6 f- K$ W" A
你就像天使一样' r( O. y$ J) a* w4 @5 H. X
给我依赖 给我力量
3 X* w+ D& h' t( b, j3 L% k7 @像诗人依赖著月亮5 W" R4 u( \  b2 Y! Z* c" S/ l
像海豚依赖海洋
1 F1 {  s! ~' e, ]你是天使 你是天使
, X% ]8 m! f3 l4 ?) w6 S% w$ w你是我最初和最後的天堂
好感人的曲子,天使的美丽我们会永远守护。(顺便遐想一下,TIK如果能唱这首歌该多好啊~太奢望了
好听!支持一下!真的很符合呢!
歌曲很好听,也很符合。
是的,想到他就会快乐,真的充满快乐
Tik就是我的天使!是我最初和最后的天堂!
应该是我唱给他听吧!他过生日是送给他!以前听过没仔细听歌词,写的不错!
谢谢楼主的分享