杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.21】 春雨

近日来似乎到处都在下雨,感觉很多朋友因为雨而心情有些糟!小雨带来了优和愁,可知它贵如油!听一下这首老歌曲,你的心情好些没?!
  T( R% }+ t. D
% Z  J+ O5 a; m' w0 h8 {
3 D' q5 x  C/ H9 S' P4 f
# B) i8 b/ s0 F% \" v吴涤清-春雨( _! ?7 z+ I) F) \
专辑:无敌精选集: [( k9 D3 B9 Y5 h: k
Lrc:aranlz/ N5 V8 j( t! P' p
我听见了春雨
5 \* T$ o3 g; ]: m+ q/ I 轻轻的敲着窗帘! X! K7 j. m/ ^/ x5 D
它在一声声的把我唤醒5 d+ N7 _5 m6 j- O; l) J- _
我听见了春雨& u& \  k/ b& \0 }4 S
轻轻的敲着窗帘$ q9 e6 n$ Q& _/ Z7 W
它在一声声的把我邀请
. j4 k0 _1 X: ? 老天爷 去吧
2 J; D: i6 J: p' l% N 快播下你的幸福/ n4 O0 X- o! |8 v$ [& [
快播下你的深深爱情
0 i" I7 E7 n" B 我听见了春雨
( T. g, ?& a: V# W+ y9 i! U, ~5 A 轻轻的敲着窗帘
" s+ {, f8 s1 E( L+ N. v5 q 它在一声声的把我唤醒
  e% ~* {" J9 r/ c# x5 f 我听见了春雨- l+ d6 E, O: }
轻轻的敲着窗帘& f% w3 c( M+ u) e9 _5 P7 @2 \
它在一声声的把我邀请
- y6 W- ~3 R* l2 t- ] 老天爷 去吧5 Z6 e" k7 q1 H  w8 ~3 f% [
好向世界快快播种" R0 }7 q1 Z- ~* P6 ]1 y  y
快播下你的欢乐  ]& U7 I. v; V3 V: V
快播下你的幸福
  e/ P' {2 i9 a# h1 w' X4 z 快播下你的深深爱情
9 [* B( l% V# _* c 多情的春雨: r; J. b1 f" t4 ^' j
敲打着我的心灵
3 R2 T9 E7 ~2 C" c2 h! ~ 从冬天的梦中走出来* o! S! W. l$ S3 _! E- }& G
好向世界快快播种9 H- Q# I4 L9 O5 F+ I. r2 q
去迎接春天的热情1 z1 s/ R. z. R$ {
快播下你的欢乐
' ?$ }. ~& Q% [# P 老天爷 去吧
+ L( _2 K* K% G" @ 好向世界快快播种
0 k0 d- R  Z8 l4 Z% K 快播下你的欢乐
% w" d! O1 v& [. y 快播下你的幸福
( e4 b4 `% L+ e& `  |# h 快播下你的深深爱情
+ @3 J+ q6 m, e 多情的春雨
/ f  _) D4 J5 ^$ Q/ j/ A! z 敲打着我的心灵
( i; @% V0 F5 ~$ }. W4 s4 c( X8 y 从冬天的梦中走出来
6 [# m* C8 t6 r$ w7 H5 G 去迎接春天的热情1 j; A4 U( Q; u- H: m' X& f
我听见了春雨
3 H) I+ Q- h. b# S2 Q; o* m/ A0 c 轻轻的敲着窗帘. A) S+ I6 U9 \$ r( ?6 F: T
它在一声声的把我唤醒
4 G, @  Y& ~3 h0 t3 b5 R; \* `& s 我听见了春雨
, D3 U! t# V) m 轻轻的敲着窗帘
; f; W1 f7 \- o( q0 U 它在一声声的把我邀请- K, [& Q% ?7 N: i! u1 L3 x& I
老天爷 去吧
2 W4 |9 X. r9 g3 c3 ` 好向世界快快播种
9 P7 ]( R4 ~6 J- n( o 快播下你的欢乐: j3 v: `& l4 x' A
快播下你的幸福
* f  {+ }. m! e% _; V2 U/ O/ v6 u 快播下你的深深爱情1 V- ]$ V8 r& k8 t. h( V6 Q
快播下你的深深爱情
) R) @* ?( S' l, H9 H9 V0 O- o 快播下你的深深爱情
) f  Z' @2 q( v* {! g/ h 快播下你的深深爱情% Y5 K/ K, q% g, R" d: i/ x* g
Over...

评分

xxiuzi + 2 + 2 鼓励用音乐释放内心......
系统奖励 + 25

我来做沙发,哈哈
虽然偶们这里不下雨了,偶也来听听。
这次听到了!久远的记忆随朗朗上口的歌曲而复苏.轻轻跟着哼唱,想着飘飘洒洒淅淅沥沥的春雨,听着声声催促,感慨时光飞逝物是人非!~~~~~~~~~
这次听到了!久远的记忆随朗朗上口的歌曲而复苏.轻轻跟着哼唱,想着飘飘洒洒淅淅沥沥的春雨,听着声声催促,感慨时光飞逝物是人非!~~~~~~~~~
1 ^. e4 A1 Q; V7 STXL.01 发表于 2009-4-21 21:08
5 }9 g  R. k' ]! s1 a
好朋友,时光带走的有快乐,有忧愁!让我们努力,快乐的往前走!
秋亲,我终于知道你为什么会起这个名字了,敢情亲喜欢雨呀!好浪漫哦!
我也来听听,我们这里可是阳光灿烂。怎么听不了?
我也来听听,我们这里可是阳光灿烂。怎么听不了?) w3 k# M; ?0 `2 S* P" b, H5 l
白雪 发表于 2009-4-21 22:01

- n2 [+ s6 z: E; j" S. {7 I! ?* Y: t, a雪,你听不到吗?如果你在回贴时听是听不到的哈!
好朋友,时光带走的有快乐,有忧愁!让我们努力,快乐的往前走!: y+ r, y. k- {! z
秋雨 发表于 2009-4-21 21:16
雨亲说得极是!引用阿诺泰的名言:"时间在不停地走,我们也要不停地向前走"!加一句:不管前路是坎坷还是坦途~~~
听了有种轻松的感觉,真的一点儿也不郁闷了,哈哈,准备下载了在有雨的日子里搁车上听!