杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.16】重新贴上 在心里从此永远有个你

本帖最后由 咪咪龙 于 2009-10-29 21:53 编辑 . e7 C; Q' N8 m) I1 G& r3 q
) P; B+ f; o- A- h+ F
今天回家,在路上偶尔听到这首歌,感觉好奇妙!贴上来与亲们共享。! ^; Z- }6 O1 `- G6 }
在心里从此永远有个你(歌词)
/ E! Y, Q  H' ]) A& D. l
; b5 x3 ~6 C. M0 [  O, X
为什么我们相遇网络
" ?' f- y" e1 R* X为什么要拿虚拟对待我
* m( E; L$ a* m' {! p% E- A- G我和你在一起4 I) {9 J" p/ O/ N: m( d4 T+ a- L0 p
在一起的甜蜜
7 f8 C3 f/ S. S2 c0 h/ M6 h1 A3 j/ W这份爱会埋在我心底2 F/ g6 S+ C4 r7 r. O
我和你相爱网络里1 o# G- M! K& t4 W% h" `
爱来爱去都变成回忆. c8 u% I' I1 y$ F1 Z- A
你的心我最懂/ ~! J& a! ~/ Q: z# W
你哭泣我陪你
6 M0 x9 e. Y7 F, O2 J这辈子注定与你在一起  |9 J8 B8 x# O6 ]/ W3 S
大声喊出我爱你
4 A2 K6 }( c- s3 L; K, x3 \时刻把你放心底
4 L% q, L) O* [  s" n8 c不怕网络的虚拟等着你8 s- z5 X7 l  C8 a  v
点击鼠标的情意
. T. x8 }* b( M. c传达爱你的蜜语- l/ ~+ _7 R0 u' j
在心里从此永远有个你
0 {; k5 N- a% J谢谢你让我遇到你
: \, _3 |5 Q7 P6 ~谢谢你也让我爱上你
+ F; Y. t5 T5 C9 e) K* ~  U6 ^1 Z不管风风雨雨; @& @6 A- ?  s! G' ]  ~* _
不问明天在哪里7 k3 }" t% _+ X# r: I& c4 s2 x
我都会永远的陪伴你
1 U  d* Z* c! x; g& `1 k...永远的香烟有毒......
5 d: y; Z2 a1 m2 u: S.....永远的爱你........
, j+ t' z  E& k7 Q6 x# [' I.....................
+ |2 _# g+ t( G/ N) {为什么我们相遇网络; q7 U7 [6 j; R5 Y1 g& a
为什么要拿虚拟对待我, q7 Q3 B5 n/ G/ a4 q. k5 j6 N- t3 }) f
我和你在一起* u& \6 |. g9 |) n. F# n, P
在一起的甜蜜0 X" \, c6 F. m* c' I
这份爱会埋在我心底
- c( w* Z$ F# f1 O. N大声喊出我爱你
3 W0 Y9 m7 J: M+ v5 k时刻把你放心底- u0 \0 L- [5 w6 L8 p3 ^6 M
不怕网络的虚拟等着你3 o. ?! T* ~3 M: n! U
点击鼠标的情意
' ~' T  @; ~, H5 _. y- H# H6 A传达爱你的蜜语, r3 a5 V* g" B4 v4 L
在心里从此永远有个你5 O8 M% }# ~" i6 Y. n0 e/ Q* m
为什么我们相遇网络, n. {2 R3 y7 Y
为什么要拿虚拟对待我
6 Q3 }4 T" Z; N( u. ?  `8 \  S" A我和你在一起. F8 R* i' z' i7 n- U( h0 Z
在一起的甜蜜
1 N5 X2 a, @, D6 z! g这份爱会埋在我心底% _0 z2 \7 U& H2 ]) d
大声喊出我爱你
9 L) B0 t/ x' P' {时刻把你放心底7 Y7 U* c' R. u; L
不怕网络的虚拟等着你
) {9 T  g% f2 {! s, G) K点击鼠标的情意
' f7 z; s/ r4 b5 D0 w) H, T6 }8 q. z传达爱你的蜜语  T8 ~" I  i0 o) n
在心里从此永远有个你
- }: B7 O( R1 R% x& X谢谢你让我遇到你; d, \# G2 x2 U; i7 |  ?1 P
谢谢你也让我爱上你
0 s9 C! _0 j: E: O/ J不管风风雨雨
* V6 m& K5 P) `0 h) H不问明天在哪里
+ S2 w) q5 K5 `$ f4 U. d在心里从此永远有个你) T0 U! [. j! A; V1 \

2 x( v* @' Y9 c% F9 M7 w2 |' h
沙发真舒服,
是不是各位亲对TIK的感觉。
龙妹妹你真棒啊,这首歌真是一箭双雕,既表达了影迷对TIK的爱,也表达了论坛里姐妹之间建立起来的深厚情意。
歌词写得就是我对tik的感情,
9 ?8 U2 W" J4 F9 w唉~,看到歌词又伤感了,该死
龙亲真是有心人。说出了我们的心声。应该用女声唱。
在心里永远有个你—— TIK~
是不是改词的?!一听前奏就觉得是伍佰的歌!原来是《突然的自我》!
呵呵,歌词好符合我和秋雨哈,入木三分
TIK,在我心里永远有个你