杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.07】 曾经心疼...........

( ]% R* K+ C6 V% a: R5 X  D
$ @7 U- ~, o/ Z* N: e8 O1 x! ^2 m2 J' N$ _7 \0 M" p: H+ _9 A

4 B  }0 \7 i; ~) x曾经心痛.........) L: R* k8 [4 W2 F/ {

4 ?% y5 ?0 ?+ M  ^/ p: K+ m  z  O路上行人匆匆过
7 ~1 i6 X& [! {" d0 {0 @ 没有人会回头看一眼4 ]$ Z; F* @: L; q
我只是个流着泪& E' E% ]7 r; @% p+ O; c
走在大街上的陌生人
5 x1 O  X' ]2 w$ }* A; F 如今我对你来说6 a1 p1 X2 d, p! H% p, ?% A
也只不过是个陌生人
- y  g5 v* j$ E5 S  E7 g. B 看见我走在雨里: B. S- F% B, O
你也不会再为我心疼6 v  h1 o. n7 g% F: e
曾经心疼为何变成陌生5 F7 d, [; L( Y1 q* f- ~0 X
我只想要和你一起飞翔& \- b9 h% R3 |8 |) m9 m
管他地久天长
+ |# _+ l# U( K/ N' O 只要曾经拥有
9 x  f- g1 F* M9 k3 A 我是真的这么想
. h0 s+ V5 {+ I8 _ 曾经心疼为何变成陌生
' h, X5 K9 f6 V, ^" r" E/ v: J 爱情就像人生不能从来$ f/ _# ^- T+ q$ @* t: [; b/ R
这些道理我懂
; h$ _# i' r9 m0 |( e, y 可是真正面对
! J8 k+ d7 z2 x  W& _& p$ y 教我如何放得下
来坐亲的沙发听听歌。。。。
为什么偶听不到呢??
偶也来了,杰妮亲!可是偶为什么听不了?
好奇怪,难道偶电脑不行吗?呜。。。
偶也来了,杰妮亲!可是偶为什么听不了?
. L6 W& d, ~0 }秋雨 发表于 2009-4-7 19:00
  q5 U- w+ ~3 R. Z& B7 R" l2 W$ m
吓偶一跳,偶还以为自己电脑又变态了呢,幸好亲也跟偶一样,,,
亲,等我再找找............
亲,等我再找找............+ L4 _5 n3 @) D  y4 o! x6 h
山水杰妮 发表于 2009-4-7 19:09

8 s0 v6 d( `' ^. _O啦,亲慢慢找,偶们不急。。。。' `* _4 _" `  f5 C: q
看把亲忙的。。。
偶下线了,等亲弄好了,偶再听吧。。。。
我 能听啊,难道是专门给我放的