杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.07】 卧底警花片尾曲《心中唯一的事》翻译成中文发音了

《心中唯一的事》 3 r% `( x# ?! A
/ R- i& A* h- c
衬呀结部 啊疼妈买 疼如买  
2 C; v2 I+ q6 }2 w5 r衬呀结部 黑她滴放
) U3 G, m( n. s) @5 X, E衬呀结部 润泰该歪该乃宅
7 |( m  r& f/ N: W$ k衬呀结部 黑泰阔宅 ' H8 o* W% a7 t) g* T/ A4 v* R
靠宅跟色可rihgt 3 L; M/ t% I1 a% n
" l: X2 z( A8 |5 v1 l* J
母恩特宅黑 歪拉特锁泰 科空海
. u3 p2 R; b: H: c2 y/ ~+ U/ p) m母恩特宅黑 有特可乃 1 H% f6 l8 a; b+ l- z
母恩特这乳 歪拉衬罗泰特空鲁 6 d0 o6 o- O1 ]8 V& c, {  x
母恩她这乳 乃狂鲁色哭狂宅 : r; f/ y' s$ W3 j, T
衬滴蛋乃港 炸跟带蛋快 ) i) V2 ?$ |. i+ n( `3 i
迷嘎乃 迷嘎乃 迷开嘎破拍 - j3 f) |! n5 h% ]. x
you啊宅鲁买特 - W  h+ r/ Q; K2 f
懂盖懂哭图哭开
0 X' T/ _. B" |  u帮呀通扶懂time
( c6 q/ N; q4 P母叉懂卡跨你宅
$ h) S- j6 N, p9 }: tyou啊特疼鲁特 & s2 R0 Q3 X+ K1 p' X3 Q2 m
疼怕滴印跟帮买
# l( Z- M! w1 X$ p  P% p- t5 J- a她哈疼new扣宅
& ~' F& Z$ Z8 k) E- d( w3 P4 a助印滴鲁衬歪乳破老特 7 b) C' Q- n# G! d

) @# ^- H8 Q2 ^' O  h衬呀结喊疼 买海king带喊买歪
9 h( N8 d! R2 c* Q! q$ d印your该该 8 _% T" L( I  i/ [( z6 c
宅母印赛 ' t% a8 V. y) D' }
衬呀结海疼拍 2 u; g1 s4 c$ t0 `# Q  p8 i  u
买呀宅呀宅拍 " ?  t; y- C; o( y$ J
你拍贴乃
: g+ Q* z# b( J5 m3 i, h% m, J够key疼特图吻
# W& G' U' [& U# _, ]衬得蛋你港
$ T: l3 _2 V& M* E6 s6 D炸跟带蛋差 & n5 c6 E1 k* w# z7 _) |" R
迷嘎乃 迷嘎乃 迷该嘎破拍 4 w- c3 @0 O) ^* x% G8 [  G
you啊宅鲁买特
" G( R8 ~0 H; m5 `懂盖懂哭图哭开
  j* f: i9 S1 e7 {8 i帮呀通扶懂time 9 R0 Z. n3 U8 V6 s! E
母叉懂卡跨你宅   ]7 d+ H! G( w+ m8 |2 M
you啊特疼鲁特
! H( }) G1 H4 y. ?& p2 e6 b  Z疼怕滴印跟帮买 # |" m0 _; q" n$ ?4 v4 {
她哈疼new扣宅
7 R) G, t  l. V助印滴鲁衬歪乳破老特
# \: W! b4 R3 B附上歌词大意和MV链接 ) K+ E9 M# z! A9 O
5 p7 o4 f4 g) R$ `3 L' w$ _: {
http://v.ku6.com/show/BqmLuGdlwZzPh7QE.html ; V, R; S6 g! i& f$ }- m
! C& S7 L; t# A/ m3 c
歌词大意:  8 H" J! Z5 r1 C  v7 \
我有很多很多话想对你说, 你知道吗?  
( e) s6 u8 M, e$ S/ u# Z7 C% W0 k我想把埋藏在心中的秘密对你说 我想让你读懂我一次  
7 n0 |9 Y: q3 W( m就像我们目光相遇时你看到的 就像你看见了自己的内心  * s$ d2 @8 w. R: J
就像我闭上眼睛时你看到的 就像你明白自己的感觉  
2 [8 [5 n4 l$ N! X' I9 t我只能沉默 相见时也不敢 不敢 不敢 不敢表达  
4 ^6 ^' k8 x0 y/ c! B# Q1 s我压抑着自己 强忍着咽下每一句话 强忍住自己的爱  
3 N3 {0 L3 h& m' [6 H% L: n违心去说去做 不知你能否读懂我心中的爱  6 m( @8 s% m2 _- G4 c) p
如果你明白我的心 你会接受我的爱吗?  
7 ?8 w1 e7 z4 o我努力不再想 却忍不住  9 |: ?& B! S: v# m1 a. |/ o
越是靠近你 心越跳得厉害  
* U  d% m* s* B. B9 `# t我想消失 从此不再见你 却走到哪里都思念你  + i2 ]2 H/ P3 ^6 B
如果你明白我的心 你会接受我的爱吗?
亲找的歌词真好,我都会唱了,谢谢..
这个....就象小时候学英语的方法..呵呵
   LZ!  不错不错!谢了
像我刚学英语的时候一样,单词和句子不会读,就全用汉语写上去~嘿嘿~
这个好,就跟小时候学英文一样
楼主真有一套,把它译成中文发音。