杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.01】 《真的好想你》周冰倩

- b8 t+ ]8 k& A6 |1 Z! S0 X& G( ~& b) x2 j
0 Z+ b# I) \1 ?
此歌献给我一网友。她现在正在养伤,很久没和她聊天了,很是想念她。。。。祝她早日康复,歌声代表我的心。8 g3 \* S9 z8 s8 V+ U
1 n, F# o! j" V1 A" \. G+ {

9 A3 `5 L0 j, k& f: [$ C
% Y+ x, B' i7 i! q真的好想你
3 y! w! n! l1 L% Q  o8 ?2 ?6 J) I- m5 p' {
我在夜里呼唤黎明
# c+ {% {" h3 t& y8 H追月的彩云哟也知道我的心2 d6 u1 x# |8 ]0 G* p  ?1 W( r
默默地为我送温馨
" J+ l0 d5 ^* V" t) y' W真的好想你0 [6 g( s1 ?1 g
我在夜里呼唤黎明
4 h4 R' \* q9 h4 u; L# i' t1 R% V  w+ |. q6 ?1 h, _* }: \% k
天上的星星哟也了解我的心" V% M; L6 Y0 L0 j  X  o& Y1 U

( T" g6 K2 Q1 n7 _* e+ j我心中只有你/ k+ T" R% ?' {; u
千山万水怎么能隔阻我对你的爱- G. `! L+ r7 p
月亮下面轻轻的飘着/ z( Z% f+ R- M) \; n/ x. y6 U4 `6 |4 p
我的一片情9 ^9 \9 t; r" ~" H- D
真的好想你) A1 {6 B6 c, y9 j, T
你是我灿烂的黎明
2 \; }, m$ F, h寒冷的冬天哟也早已过去
+ h, ~. g3 w) \$ ~2 B  J愿春色铺满你的心
( G0 m2 e/ L% Z0 L' t$ s你的笑容就像一首歌3 W8 U0 A" k" R9 D* l) n3 [: J5 g6 E
滋润着我的爱
& }1 Z4 G8 {- A你的身影就象一条河
9 W" r3 a$ g. F' G4 Q6 P滋润着我的情
4 c; u  v  c- j8 p9 z8 a- r真的好想你" B/ N" T: j7 ?6 b6 s
你是我生命的黎明' _6 A7 h5 E. z- o
寒冷的冬天哟也早已过去
; ~9 R. H6 L7 K9 `5 {: @  w, Y但愿我留在你的心
- o* ^9 |1 w1 `, x# U& n) x# u. p. g- T, N0 \6 x
我也粉想她 亲爱滴你现在好吗 大家都很关心你
看来是我们论坛里滴姐妹,希望她早日康复~~~!!!:)
慧子亲,偶以为你是在想念tik捏。很好听的歌!
呵呵,偶也误解了,祝楼主的那位友人早日康复!非常喜欢的歌曲!
祝愿LZ的网友早日康复!
虽然不知道慧子提的是哪位亲,但还是希望他快点好起来,回到我们的大家庭
慧子跟我想的不知道是不是同一個人?!
9 ~& v" t1 z. u7 S8 I也很久沒遇到她的蹤影了!希望她的身體早日恢復健康~~
既然大家都想那偶也一起吧~~~~~~~~~
不知道是哪位亲,不过是坛里的姐妹,就祝福她早日恢复健康.