杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.31】 飞过绝望,走向希望(献给娜拉公主亲和坛子里的亲们)

也许在过去的日子里我们经历了很多痛苦或者不快乐的事情,那么在新的一年里,让我们把那些都统统抛弃吧,就像歌声中唱到的飞过绝望,走向希望。希望娜拉公主亲别再生气,快乐起来吧!/ g" P  d7 Q. k
! g3 {0 S( {/ u, M$ b% p' ^
每一次
/ f7 H7 r7 V3 N& r# H* Y( i- o都在徘徊孤单中坚强. @! B' W: f" K+ ^8 q
每一次/ S' t; g9 w% C9 o3 M# z
就算很受伤
5 K7 _$ P* u+ `" `也不闪泪光9 M9 S6 d9 p5 z; O9 g2 j
我知道
. f" O0 y) o) R; s" b) u我一直有双隐形的翅膀
' M# c0 u* f* u  S6 w% F. V带我飞9 t" j) S9 X% o6 e1 ]4 Y
飞过绝望
3 S2 ^& Y3 H- W* h( s不去想+ L- N) `- e$ e# S
他们拥有美丽的太阳8 F; L9 ~7 j3 o; ?
我看见
1 B9 g4 R* p9 Y+ x7 Y每天的夕阳* Q7 v* Z( d: S) x
也会有变化
9 f( f+ U; o' B5 A0 }% U我知道
/ ?* {( ?$ }% J/ o: H我一直有双隐形的翅膀
2 M% J* T/ {" p" S带我飞- d9 B$ S' e. `" U- A, K
给我希望
" I) ^, B; `$ K$ I0 x我终于  }% z" K; L- `5 j2 V
看到' w7 }! c" @8 r' ~
所有梦想都开花- |6 }' W5 y0 Q) `- {
追逐的年轻  e0 O, s1 j& @; z2 i. W% S2 ?6 U7 k

) \  T# o( q0 ]# E7 G7 L歌声多嘹亮" L0 l, @* _# O. p7 [2 {
我终于! t+ c* B& H: g- q) @( V: i
翱翔" A  z8 G: Q: C" e$ e3 F- k
用心凝望不害怕) }1 D8 h% I, H  z& C+ k2 P
哪里会有风
; I; P6 [: f5 L1 y就飞多远吧
, A+ T/ Y1 M4 B' r2 A4 G& Q; ?5 |* f% E隐形的翅膀7 X& h5 E( z- p1 J) a
让梦恒久比天长3 e" @7 U6 I6 d1 ^( F" A% C1 T
留一个6 Z( x2 {7 u, w4 F
愿望
! {& k! }6 n% E0 R) c' K( n让自己想象
2 a6 j' O. w- {/ f- M, c/ V2 _7 V5 K4 X, \; V6 c2 R
  E0 i' a% `. F" S* ]# U5 o6 D' j8 ]$ z& M$ v; f: O. N
呵呵,抢亲滴沙发哦~~~~~秋雨真是有心了,这个矛盾一时很难说得清,但是希望一切都会好起来!我们一直和谐欢乐就好!
谢谢。亲耐的秋雨。真是感动啊!
TIK希望我们和睦相处,我们共同努力。
一切都会好的,希望王国的大家越来越和谐
EVERYTHING WILL BE ALL RIGHT.