杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.24】 你的承诺--海鸣威

本帖最后由 八月 于 2008-12-24 09:14 编辑 : m% M7 Q$ G. J3 c- K/ B0 H# y( @
: \' g/ E. _6 R1 H* `' z

% W6 L. O# @) l" S9 H# U: O1 _& y9 c7 g
music...
" A9 n  V8 O! R9 _2 }乌云遮蔽了天空" N9 B4 }6 d8 b/ N& U
窗外又是阴雨时候- W7 }1 Q% F& ?5 e0 i
伞下的恋人中+ \' m2 |8 J7 X# k& d
不再有你我手牵手, x+ Q! V% A& {& J# i& Q
一切过了太久( X2 g. c, b4 k  ^0 S- w
我们的十字路口
8 x0 f) O  a* [/ e$ b9 S* ^6 Q1 y* F1 Y$ _下一站是谁在等候& u. c# m5 n: M4 h; V: u% ^; U
你我的方向盘却向着  j. k4 v* N* {7 H3 W
相反的彼岸
3 b& {) @9 z2 b4 \- S! g% W终点还是分开
% |0 N! B* b  I( L( Z) H告别你我离开之后( x& S5 L8 ^8 }5 w1 D, y0 \
这回忆可以保留
# y; S& {' r& v+ L8 z# x! Z当初那美好的感动
6 Z+ N/ Y) f6 d% y; d& H你说你记住了
1 M8 h  D* t$ z3 D3 A不为彼此难过
0 y4 Y% h: r$ r过各自的生活
* A' L8 s! _' p4 z: [oh baby~- T. {5 M$ \! I- f7 C
你答应我的我都记得& @2 p  U9 N! o9 S  W
但是你却忘了你的承诺! O7 @3 M) W% |0 t- h+ `( `# |
不是说好彼此都不再联络
+ K* D2 E: R, v6 b谁都别再犯错
, j5 ~- i, p0 @+ E是我的固执让你难过
' O) i$ T2 n3 B' C0 }4 k  N但是分手却也无法选择! }, C0 @9 B) X- S& x8 N
我走了以后
8 v8 v" O9 [) z0 F4 {, [- l你要好好生活
% E0 b2 ]0 H" w$ l不要想我也别再哭了
, Y" Y. N3 Z8 K不要想我也别再~
不错不错,谢谢楼主
偶以为是那个作家呢
很好听,海明威的歌我都很喜欢,谢谢分享。
握手,偶也喜欢海鸣威滴歌!
半天了都还没有画面,先回帖吧,听完再说。
本帖最后由 awp 于 2008-12-24 11:30 编辑 1 J  [+ o3 V  w: w7 ^5 L- i8 G( t

& @: ?) W0 j; D半天了都还没有画面,先回帖吧,听完再说。0 K3 q# @5 s7 a6 r7 P; K
这次听到了,好听,谢谢楼主分享。
呵呵,之前没怎么注意他的歌,不过这首还不错。谢了!
曾经做过我一个月的手机铃声呢!喜欢这首歌的高潮部分!
第一次听他的歌,之前没怎么关注过,还是很好听的.