杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.19】 《网络情缘》超经典的老歌

“网上一个你,网上一个我,网上你的温柔,我就犯了错”超经典的歌词,超经典的歌曲,由于网上的你我,我们走到了一起。5 @, Q; q6 }$ r
" l8 ]2 a/ q  P
这首《网络情缘》与大家分享。& f% M3 W% ^7 }9 m5 a: C8 r* h

7 C- H0 o3 e* W, N, E
1 K+ }. S7 S" V9 o8 t1 v7 |! C. u& y& _
歌词:+ U  K0 y9 Z! d. x! e8 Q& n

1 ]- ^# z3 Z9 s0 N( t8 |网上一个你
0 k) a0 q! D- ]! S" L网上一个我+ B+ h" c! S$ E$ ?2 ]! h
网上你的温柔
% [6 [* j( F$ T  t$ `# `3 j我就犯了错3 Q9 s' S4 i. v( ^5 N
网上的情缘
6 A' h$ N! X3 K4 \9 M也卿卿我我
, C* k% u5 {0 V) u* B# ?爱一场梦一场' \% i7 F/ v* f
谁能躲得过* ~/ x6 n& D1 c4 D) A* A

( Z  M' M' C8 I6 d网上一个你+ G6 p1 |" \! V1 O5 J& V$ z
网上一个我
$ B' |' L  O3 \! X3 j: O2 F网上我们没有过一句承诺
& v0 r* G$ Z* M, ~" J7 L点击你的名字
: R4 X; E* M2 o6 l6 t发送我的快乐% s8 g' J# V: O" l$ [( T' g
接收吧接收吧爱的花朵& `0 G) ?/ j! m9 f

% W- B# m4 R, N( H5 v2 ?6 W" A轻轻的告诉你: v2 g' o' |6 }- P' k4 [9 t
我是真的爱过
" `& A" Y* c; L) ^) g: n你曾经真真切切& Z8 u0 [/ }# i. d% z. X; U" j
闯进我生活; Q- r( H( X3 Q, K2 {  @
不见你的时候我情绪低落
* g4 `& c* \/ e只有你能刷新我的寂寞8 J6 k* y$ k4 K0 E! a) ]9 y
, r! ^9 Q- z6 O! M- n
网上一个你
# D1 v+ ?/ G4 {; Q网上一个我
/ L8 a- y( Z  u2 [' H+ C网上我们没有过一句承诺
  w- m4 ^5 h+ [3 x. R点击你的名字+ r0 h9 z; f. {3 A$ @
发送我的快乐1 Z& H1 J7 `; @5 I* n% `7 X
接收吧接收吧爱的花朵
& d6 d; d2 y7 K: B8 `! g: i* K
/ `$ t+ j4 N8 D8 s/ h+ j$ h/ _轻轻的告诉你
9 x; v3 ~( {; B/ f3 Q我是真的爱过7 p9 N4 R4 w$ U, F( ?
你曾经真真切切0 `" d, p- c1 w! Z
闯进我生活
; {1 r$ n1 F% O5 D4 A0 {' w+ ^5 K不见你的时候我情绪低落
: i3 n# x* u; B7 q0 G- M9 o只有你能刷新我的寂寞& \; ~$ B" s; F- I" f

: Z+ e5 i0 Q( X8 {: \  c% p+ \轻轻地告诉你
0 l& h( C3 L# Z7 `! E9 z我是真的爱过! L$ q* p, u+ B1 \
你的哭你的笑. \7 \- U$ I' O* V' M2 v
深深牵动着我7 r& T; Z- a* X
你总说这真真假假难以捉摸- i* I& i- B& d' k9 X
我喊着爱人呀
. W  f: D7 e8 e& R别想太多  w/ U2 Z6 n: e/ R, \, p+ f
我喊着爱人呀9 O2 _2 \3 Y0 W) N0 Z
别想太多
$ O4 o. I6 m8 P8 M3 h  ?
优酷我看不到视频。
这张网不断编织我的梦想,甘心被这张大网牢牢套住!
只有歌词,我没有听到歌!
通过网络把我们这群喜欢杰西欣赏杰西的连接到了一起,这就是缘分!
我好像是第一次听啊,这是什么歌?
咦?偶从没听到过这首歌,蛮有趣滴~~~ 确实是缘分啊!
先听听在说
亲的帖子支持一个!!歌词很符合我们的情况哦~~
居然还有这样一首歌,很耐人寻味,感谢公主!