杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ILOVUTIK

【08.11.04】 多爱你一天

原帖由 choreihou 于 2008-11-4 23:27 发表
& j/ l. i, |1 o: U3 k" M" l看到是吕方。。。
: a' ~" ]1 v% Y
米错,亲,是吕方滴歌,稀饭吗?
原帖由 joy.xq 于 2008-11-4 23:40 发表
: c5 x$ b9 g" x9 e' v  v" i0 ]铁三角亲,是首老情歌啦~~~ 也让偶多爱你一天吧~~~
! `9 G* A* K) M5 o
铁三角亲,偶很贪心,想永远耐你涅,咋办?
首个音乐贴,当然要顶罗,谢谢楼主的歌,我喜欢.
没听出来是谁唱的?
<P>好好听哦!偶也要多爱tik一天!</P>
' f9 h0 ]8 r& V2 L8 p  D8 x<P>歌词</P>  F  G/ C# A' \
<P>早知会有这一天 所以我并不埋怨</P># O9 B& j8 C/ s' B" P( |
<P>&nbsp;爱总要两情相悦 不该是一厢情愿</P>
/ m) b0 [# H5 e4 H9 P# }<P>&nbsp;把心给了你 既然等不到缠绵</P>: C+ d7 G3 m/ i' ~
<P>&nbsp;能不能换回一点时间</P>
5 [( p  h" J* {% j# C% f5 l<P>&nbsp;就让我多爱你一天 </P>. u8 @, e2 y5 q  `+ M
<P>把藏在心里的话说一遍</P>0 O  o8 ]$ B6 G
<P>&nbsp;默默地守在你身边</P>
5 ?& c! y* ]9 d, ]3 Z<P>&nbsp;直到我再也无力去怀念</P>) G' `2 `7 g3 Y
<P>&nbsp;就让我多爱你一天</P>8 F7 O) R0 L* Q7 y
<P>&nbsp;虽然说明知痛苦总难免</P>
( U" v1 T* P8 I6 n5 K6 Q4 W2 x  {& A. s( a) Y6 H
喜欢呢,好好听的歌啊,偶也很爱你呢,谢谢仙啊
原帖由 咪咪龙 于 2008-11-5 00:48 发表 ' p4 h/ O0 L6 D. r
好好听哦!偶也要多爱tik一天!4 I2 [7 K) u" b5 T5 Q
歌词4 H0 K. w; X" m
早知会有这一天 所以我并不埋怨8 p4 w( a6 z' G' {0 }
&nbsp;爱总要两情相悦 不该是一厢情愿2 D/ l9 I1 M) ~8 D) k/ r8 i# s: b
&nbsp;把心给了你 既然等不到缠绵
8 U- ?2 |+ d4 W; u: f; D0 W; F5 c&nbsp;能不能换回一点时间
; C1 ?; ]! T1 y2 P1 {&nbsp;就让我多爱你一天
) G8 @, F2 a$ K2 h( p- |把藏在心里的 ...

& l5 |4 l1 u8 z; d( q, wundefined 感谢龙龙,配上歌词更完美了!
偶刚看到,偶来支持仙仙拉
吕方1993年的一首经典情歌.
我也来挨你