杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.12】《摩杰座》主打第二波《乔克叔叔》

[flash=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDU2NjQ4NjQ=/v.swf[/flash]
" i5 x9 c4 L" V* i; ?3 @, A( s1 I9 w, M& L1 J
歌词:
  L. W3 a2 c% C☆Music... ' d- m* p$ T$ L- U/ \: _+ F' I
亲爱的别吓到闭上了眼睛
+ o% n8 e: J0 `& h小丑把戏 不是大家都可以   Z' h; {/ P5 R& g3 y! z
夸张眼影 蓝色忧伤的泪滴 . ^7 b2 V) D. X5 n, E
丢丢刀 喷喷火 踩高跷吹笛
- `& V9 A7 r: E3 ?2 y/ E  a跌倒失手烧到眉毛我故意
- e& Q( J9 F1 g' j哈哈你笑的开心 - ]6 A& R& i3 ]2 }
我可是在玩命 7 H6 N7 x4 ~! U& W/ v( s1 a
扑克牌里 我的肖像才一两张
. j* n  \6 `( Y4 |# |你看你看我的重要性 # n1 U1 u: ^/ d  v, j. F% [: k2 q
彩色的大卷发红鼻子最滑稽的步法 : q# @  Y# Q& [. O5 L2 V9 e
这样的快乐你学会了吗 会了吗
% x/ j  {  L! t1 Y! ^* Y用笨拙又惊险的杂耍继续对你装傻
/ f. b$ c+ i( m. r4 x6 Z所有的悲伤通通忘了吧 忘了吧 5 M2 H; f8 B- z4 W0 N! Z+ s
听我说 拿出你的钞票 笑平常买不到
( G4 T! G  O+ e先生小姐们赶快来 赶快来 " N! r( b4 H. A" C. j
再慢就看不到 座位没剩多少 / P( _) M, m' ?6 ]
还能跟乔克叔叔拍 一张照 4 h7 e# H) N* q! `: K7 r
我只是卑微的小丑 翻几个跟斗 就等你拍一拍手 * u7 p: {1 J# s+ {
人群散了后 夜色多朦胧
6 l/ a; d0 |$ t  b/ z月光也会跟着我 ' E- X/ h+ t% w1 Q& A2 d
我不是孤独的小丑
) J$ B; c* b5 D' b; J, B你笑了之后 不需要记得我
! M5 z; Y! y- q1 r# h: D# |* {哎 灯熄的时候 0 y* y+ f) ]+ X" v. A4 [% ?
漫天的星空 最明亮的是寂寞
' j# a& N% |3 R3 F' o; I# Z☆Music... 4 _4 L& b8 w2 y1 U: x- z
下着雨 我躲在面具里偷偷地在哭泣 / ~, a5 Y* \: P2 Z, z
为看了不能说的秘密
. B/ T& c6 U9 n+ n, V5 W' c# ^魔术师我恨你 抢走我的生意别忘记
, G" s' z* Z9 m$ t& Y" B% b6 P蝙蝠侠靠我才票房冠军
7 z8 t- k4 s8 {7 G听我说 拿出你的钞票 笑平常买不到
6 d$ V0 C# \# X+ v- a先生小姐们赶快来 赶快来 % o. ^% N* b  x7 q$ h
再慢就看不到 座位没剩多少 $ m) \, G6 K6 p
还能跟乔克叔叔拍 一张照
" x: k' X5 g" n, C我只是卑微的小丑 翻几个跟斗 就等你拍一拍手
( y+ k5 @1 X  I$ w人群散了后 夜色多朦胧
. l+ X# d! K3 `1 D3 `% `# V& ~, ?2 z月光也会跟着我
% T9 R7 f$ C  r2 r4 e- u* @我不是孤独的小丑 8 z0 ^9 \4 G7 _) f, d
你笑了之后 不需要记得我
' R8 k! r" h$ l3 b- D哎 灯熄的时候
3 f2 G  i5 W' T8 v2 \漫天的星空 最明亮的是寂寞 , [! G0 k/ U6 Z/ `/ q% |+ h9 ~
☆Music... - k% m7 R8 ^) L; r' d9 O
我只是卑微的小丑 翻几个跟斗 就等你拍一拍手
9 y1 k* _0 K# A" S  y: E$ i, F人群散了后 夜色多朦胧
7 D. x% q; Z6 t7 W0 @' F/ J月光也会跟着我
# {; P) {6 L# W% @9 s我不是孤独的小丑
% S7 a; k9 i  \% `, Y' c' k* H你笑了之后 不需要记得我
+ T$ M  U( c( Z" s* G( Z+ C你笑了之后 不需要记得我
7 A* f, Z6 d( D# s- J7 L6 g灯熄的时候 满天的星空 最明亮的是寂寞 5 U6 H6 C2 B/ C1 Q+ P# Z% _$ v
哎 灯熄的时候
4 T- X0 ^4 P1 a3 ~; q' U漫天的星空 最明亮的是寂寞
( z5 V$ o) O; w☆...
晕~~~~. J: \, W: g+ D% w, c0 y1 E
怎么以前都能放~~~0 q% ?) e# _: b5 Y8 i4 O
现在都放不了了~~~~~6 f6 J  {& y  x! i% l# \! ^* z
为什么啊?????
头像被屏蔽
我也很喜欢杰伦的歌,不过这次他发行的新专辑我还没听呢,听我同学说她全听过了,很好听,过会就去听听
这首歌能听到,可是很卡了.
第一主打《稻香》也很好听。楼主上传没成功吗?
楼主再试试看吧,很期待周杰伦的新歌啊~~~
看到了~~謝謝管理廳幫忙編輯